Montag, 11.04.11

Montag, 11.04.11 Sieht toll aus! Morgens ist schon früh Wecken angesagt, denn die Vögel im Dschungel neben mir machen einen Heidenlärm. Bis zum Anleger vor dem kleinen Ort sind es aber nur ein paar hundert Meter, die Einklarierungsformalitäten sind nett, schnell und unkompliziert erledigt und das erste „Carib“ schmeckt, wie eben nur die Karibik schmeckt! Ein netter Wirt, eine nette Wirtin, nette Rastamänner, die Fisch, Obst und Gemüse verkaufen (die Mannschaft schlägt bei allem zu!), und ein netter Regenschauer, irgendwie muss der Dschungel ja gegossen werden.
Tim übertrifft sich mal wieder selber am Herd und zaubert aus der von gestern übrig gebliebenen Kokos-Kürbissuppe (das alte Galateia-Rezept, kennen ja alle, die hier schon mal mitgefahren sind…) ein Cashew-Risotto, neben dem selbst die frischen Tunafilets (demicrue) alt aussehen.


Zurück zum Törn: Von Fortaleza nach Grenada - März/April 2011

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